Мужское и женское. Выпуск от 09.11.2018 Инвалидная коляска – не приговор!

Мужское и женское. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир передачи от 09 ноября 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящен поистине удивительным людям, которые имеют прекрасную выдержку и хорошую силу воли. Некоторые, когда слышат о том, что больше никогда не смогут встать на ноги, впадают в глубокую депрессию и стараются не выходить из своего дома. Они уверены в том, что жизнь их закончилась и больше стремиться не к чему. Вот только герои, которые пришли в студию программы, готовы рассказать и доказать на личном примере, что это лишь начало совершенно иной жизни.

Валерий Таганов четыре года назад попал в страшную аварию. Случилось это в Москве летом 2014 года. Тогда вагон съехал с рельс, и было много пострадавших и погибших. Мужчина рассказал, что когда пришел в себя, то находится под дверьми вагонами. Он не чувствовал ног и сразу же подумал, что у него их уже нет. Но когда Валера начал щупать, то понял, что все, к счастью, на месте, вот только он их не чувствует. Из-за сильной боли мужчина не мог самостоятельно встать, и несколько минут ему пришлось лежать под развалинами.

Врачи сказали о том, что Валера никогда не сможет ходить, и с большим трудом будет передвигаться в инвалидной коляске. Тогда его жизнь поделилась на две части. У него через две недели должна была быть свадьба, но ее пришлось перенести. Валера с невестой планировал сыграть ее в 2015 году, но так и не удалось этого сделать. Спустя время он понял, что девушка от него отдаляется и настоял на том, чтобы они расстались.

Несколько месяцев мужчина провел в одиночестве, не общаясь ни с кем. Однажды он понял для себя, что нужно бороться дальше и как пытаться жить. Он не представлял себе жизни в четырёх стенах, поэтому начал усердно тренироваться. И вот спустя два года он впервые встал на ноги. На протяжении всего времени он записывал свои методики, которые помогали ему восстановиться.

Сейчас мужчина работает над созданием своей школы для инвалидов, в которой он будет учить людей заново ходить. Помимо этого Валерий является чемпионом мира по бодибилдингу. Он уверен, что это далеко не все, что он может сделать.

Первым его учеником стал Максим Матвиенко. Несколько месяцев он следил за профилем Валерия и видел, что у него получилось после страшного диагноза встать на ноги. Тогда Максим написал ему и начал интересоваться, что тот делал. Валерий расписал свой режим и питание, и спустя год Максиму все-таки удалось встать и сделать первые шаги. Хотя врачи пророчили ему, что он никогда не сможет этого сделать.

В студии программы появится и Ирина Дорохова, которая после страшной автомобильной аварии осталась инвалидом. Сейчас она является владельцем модельной школы для людей с ограниченными возможностями. Она уверена в том, что только такие как она могут помочь людям – инвалидам, которые совсем отчаялись и не хотят бороться дальше. Как ей удалось найти в себе силы и вновь поверить в себя? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *