Мужское и женское. Вчерашний выпуск от 15.01.2018 Доброе дело

Мужское-женское 15.01.18 фото

Эфир передачи от 15 января 2018 года смотреть онлайн

Квартиранты пришли в дом жить бесплатно, а когда им за пьяные дебоши указали на дверь, они устроили скандал. Теперь полиции предстоит разобраться в двух уголовных делах. Кристина и Андрей Можейко подозреваются в незаконном проникновении в жилище, а Александр Власов подозревается и уже признал свою вину в избиении Андрея Можейко.
История началась, когда Елена Власова пустила в свой пустующий дом молодую пару пожить. Ее об этом попросила подруга – мать Кристины. Примерно через месяц она снова попросила подругу о помощи, но в этот раз о том, чтобы Елена прогнала Кристину с мужем, совсем мол, они расслабились и запили.

Вот и в тот день Кристина с Андреем и с другом семьи выпивали. Когда пришла хозяйка, она всем приказала убираться. Друг ушел сразу, а Можейко остались у своих знакомых, которые живут в соседней квартире в этом же доме. Выпив еще немного, они поняли, что не забрали вещи из квартиры, где жили, и решили вернуться. Кристина стала собирать пожитки, а Андрей уснул. Осознавая, что одна она не сможет потянуть и мужа и свои вещи, она решила оставаться на ночлег в этой квартире.

В этот момент, по словам Кристины, пришел Александр Власов, сын хозяйки. Она ему беспрепятственно открыла, а он прыснул ей из баллончика в лицо. Пока Кристина оттирала лицо, Саша прошел в комнату и стал избивать Андрея ножкой стула, несколько раз пустил в него разряд электрошокера, а затем еще дважды поливал кипятком из чайника. Кристину в это время якобы удерживал на кухне племянник Александра.

Все эти зверства и вправду ужасают. Но Александр утверждает, что добрая половина всего лишь выдумки или просто воспаленная фантазия пьяного мозга Кристины. У него не было ни электрошокера, ни газового баллончика, а бил он Андрея только за оскорбление своей матери Елены. В протоколе осмотра места происшествия также нет упоминания о газовом баллончике или электрошокере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *