Мужское и женское. Выпуск от 20.09.2018 Отдала дочку в детский дом

Мужское женское. Выпуск от 20.09.2018 фотоЭфир передачи от 20 сентября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких месяцев пенсионерка Галина Николаевна из Краснодарского края не может добиться того, чтобы ее родную дочь лишили родительских прав. В студии программы женщина рассказала, что ее дочь Евгения бросила Эвелину, когда той было пару месяцев. Пенсионерка забрала малышку к себе в дом, и на протяжении четырех лет она жила с ней и занималась ее воспитанием. В то время как Женя искала свою любовь и лишь изредка появлялась в доме матери.

Галина Николаевна рассказала, что когда ее дочь развелась со своим мужем, то она попросила ненадолго забрать к себе девочку, поскольку самостоятельно финансово было тяжело воспитывать Эвелину, да и жилья у нее не было. Тогда Галина переехала в частный дом к своему брату, а большую трехкомнатную квартиру отдала дочери с учетом, что та будет платить за коммунальные счета. Поначалу все было хорошо, Женя даже очень часто приезжала к дочери, покупала продукты, давала деньги. Но спустя два года после того, как она начала жить с Андреем, то все изменилось. Галина рассказала, что ее дочь начала постоянно пить и заниматься проституцией. Она очень боялась того, что если Эвелина начнет жить с матерью, то будет брать с нее пример.

Однажды ночью пенсионерке позвонила ее старая соседка и рассказала о том, что в ее квартире началась драка и сейчас туда едет полиция. Галина Николаевна оставила Эвелину со своим братом и уехала на квартиру. Стало известно, что Андрей с соседом сильно подрались, и были очень пьяными. Но, вот Евгении на тот момент в квартире не было. Когда Галина уладила все вопросы с квартирой, она вернулась домой и стала искать внучку. Но, девочки нигде не было. Брат рассказал, что буквально час назад приезжала Женя и второпях собрала девочку и увезла куда-то. Рано утром Галина Николаевна узнала о том, что ее дочь сдала внучку в интернат. Теперь пенсионерка хочет стать опекуном Эвелины то никак не может этого добиться, поскольку дочь противиться.

В сегодняшнем выпуске встретятся все участники этой запутанной истории. У каждого из них есть своя версия того, почему все произошло именно так. Почему Женя не хочет оставлять ребенка своей матери? Как девушка зарабатывает себе на жизнь? И почему Галина Николаевна выгоняет ее из квартиры? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *