Мужское и женское. Выпуск от 27.11.2018 Свекровь против невестки

Мужское и женское. Выпуск от 27.11.2018Эфир передачи от 27 ноября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже около года 22-летняя Ирина Филатова пытается добиться того, чтобы ей вернули ее детей. Все дело в том, что в органы опеки написала заявление ее свекровь Людмила Ивановна, которая обвинила Иру в плохом отношении к детям. Женщина сообщила, что Ира совсем не убирает дома, а также малыши у нее всегда голодные и грязные. На данный момент внуки живут с бабушкой, а вот самый младший находится в доме малютки. Людмила Николаевна намерена забрать и этого ребенка себе.

В студии программы Ирина призналась, что со свекровью у нее не заладилось общение еще с первых дней. Когда она познакомилась со своим будущим мужем, то ей было 15 лет. Однако 20-летний возлюбленный не знал о том, что его избранница еще несовершеннолетняя. Через неделю он привел Иру в дом матери и сказал, что теперь они будут жить вместе.

Конечно же, данное известие не сильно обрадовало Людмилу Ивановну, но она почему-то была уверена, что девушка не задержится надолго. Она специально загружала Иру работой и просила готовить кушать. Неоднократно заходил разговор о том, что девушке пора бы устроиться на работу. А спустя месяц Ира узнала о том, что беременна. Тогда-то все и узнали, сколько ей на самом деле лет.

Мать Иры сначала была категорически против того, чтобы дочь рожала. Но спустя две недели она все-таки согласилась на это и дала разрешение на брак. Ирина призналась, что у нее были проблемы с гормонами, поэтому она побоялась делать аборт, думая, что никогда больше не сможет иметь детей.

Когда родился мальчик, то свекровь вроде бы успокоилась и даже стала помогать молодым родителям. Однако спустя время она вновь начала кричать на Иру и заставлять делать все по дому. В такой обстановке молодая мама не могла долго жить, поэтому с супругом они переехали в коммунальную квартиру.

После рождения дочери Ирина с мужем получила хороший материнский капитал и приобрела собственную квартиру. Людмила Ивановна всегда приходила к ним в гости и говорила, что Ира плохая хозяйка и практически не смотрит за малышами. Она не раз говорила, что заберет всех внуков к себе домой.

Год назад к ней впервые пришли органы опеки. Они не сказали о том, с чем связан их визит, но в документах Ира заметила заявление от имени свекрови. Та говорила, что дети находятся в опасности, и что Ирина с мужем постоянно пьют.

Второй раз они появились в квартире, когда было день рождение у старшего сына. В тот день Ирина накрыла стол и пригласила друзей, родственников. Около 10 вечера все гости ушли, а супруг, выпив лишнего, сразу пошел спать. Звонок раздался в 11 часов вечера и на пороге стояли сотрудники правоохранительных органов. Они оттолкнули Иру и забрали детей, обвинив ее в пьянстве.

Сейчас девушка уверена, что это все дело рук ее свекрови. Смогут ли бывшие родственники договориться? И почему Людмила Ивановна так не любит свою невестку? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *