Мужское и женское. Выпуск от 02.05.2019 А зачем мне жить?

Мужское и женское. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир передачи от 02 мая 2019 года смотреть онлайн

Сейчас ученые разработали множество лекарственных препаратов, которые помогают избавиться от различных заболеваний. Ни для кого не секрет, что и рак на сегодняшний день можно вылечить. Однако есть все-таки категория таких заболеваний, которые, к сожалению, не поддаются лечению. Наталья Антонова вот уже больше 20 лет страдает от неизлечимого генетического заболевания. В возрасте 25 лет врачи у нее диагностировали миопатию Нонака. Нужно отметить, что передается оно по наследству.

Наталья нашла в себе силы и приехала в студию программы, чтобы рассказать свою историю. В детстве женщина была очень подвижным ребенком. Она призналась, что занималась танцами, гимнастикой, а также любила бегать. Проблем со здоровьем у Натальи никогда не было. Единственное, чем болела женщина, так это обычной простудой.

В возрасте 18 лет мама обратила внимание на то, что дочь хромает. Женщина предложила сходить к врачу, вот только Наташа была категорически против этого. Девушка ссылалась на то, что чувствует себя прекрасно и что ее ничего беспокоит. Однако во время очередной пробежки Наташа ощутила резкую боль по всей ноге.

На утро она с большим трудом встала с кровати, и родители вызвали скорую помощь. Наташе поставили диагноз миопатия Нонака. Девушка была не осведомлена, что это за заболевание, поэтому была уверена в том, что со временем пройдет.
Спустя полгода Наташа вновь пошла к врачу и тот ей рассказал, что от генетического заболевания невозможно избавиться. Она решила повторно сдать все анализы в надежде, что врач просто ошибся.

Но каково было ее удивление, когда ей сказали, что у нее мышечная атрофия. Девушку предупредили, что сейчас пока что она будет чувствовать себя нормально, но после 35 лет состояние ее здоровья резко ухудшится. Но, к сожалению, это произошло намного раньше. В возрасте 30 лет ноги Натальи отказали. Она не хотела долго садиться в инвалидную коляску, но когда поняла, что у нее нет другого выбора, то все –таки решилась на это.

Однако, несмотря на это, она все же нашла в себе силы и приняла участие в конкурсе красоты. Наталья поверила, что может избавиться от этого недуга, и стала искать в интернете информацию о своей болезни. Она даже поехала в Китай к профессору, чтобы он хоть что-то посоветовал. Изучив всю карточку пациента, врач отметил, что она может пить энергетическую кислоту. Конечно, это не поможет избавиться от миопатии Нонака, но вполне реально продлить жизнь и замедлить развитие болезни.

Целый год Наталья пила эту кислоту и чувствовала себя хорошо. Она поняла, что смогла победить свой диагноз, когда вдруг самочувствие ухудшилось. Сейчас женщина мечтает об эвтаназии. Но что думают ее родные на этот счет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *