Мужское и женское. Выпуск от 02.10.2019 Я ни в чем не виновата

Мужское и женское. Выпуск от 02.10.2019 фотоЭфир передачи от 02 октября 2019 года смотреть онлайн

Трагедия, случившаяся в Ульяновской области, шокировало многих. Двухлетняя девочка в критическом состоянии попала в больницу. На протяжении часа над ней издевался отчим, избивая ребенка так, что она периодически теряла свое сознание. На теле девочки было три ранения, которые предположительно Сергей Петров наносил вилкой. Складывалось ощущение, словно, он хотел убить свою падчерицу. К счастью, девочку удалось спасти и сейчас ее самочувствие стабилизировалось.

Рината Алиулова рассказала о том, что когда она со своими коллегами ознакомилась с данным делом, то была шокирована. Журналисту стало известно о том, что Ольга Калимуллина вместе со своим гражданским супругом Сергеем постоянно выпивала. Бывало такое, что женщина по несколько дней не выходила из запоя.

В тот роковой день Ольга спала в своей комнате, а вот ее дочь была в соседней. Накануне супруги выпивали, вот только Сергей пошел не спать, а к ребенку. Он начал тыкать в девочку вилкой, а также бил ее по голове. Крики малышки слышали все соседи, но вот Ольга отмечает, что ничего в ту ночь не слышала.

Спустя полчаса соседка не выдержала и вызвала участкового. Когда же он приехал, то в доме было очень тихо. Десять минут он стучал в дверь, вот только никто ему так и не открыл. Молодой человек решил посвятить фонариком в окно. Когда он дошел до детской комнаты, то увидел на кровати маленького ребенка, который лежал в лужи крови.

Благодаря бдительности участкового удалось спасти малышку. Врачи отметили, что девочка попала к ним в крайне тяжелом состоянии. На ее голове было множество гематом и ссадин. Помимо этого, на груди было три ранения, которые были нанесены то ли вилкой, то ли кончиком ножа.

На данный момент девочка чувствует себя намного лучше и уже начала разговаривать и играть с другими детьми. После данного инцидента старшая дочь Ольги попала в реабилитационный центр. Рината отметила, что у женщины четверо детей. В тот роковой вечер в доме находилась лишь двухлетняя девочка, а вот где были остальные ребята, она понятия не имеет.

Но сама же Ольга против того, чтобы ее лишали родительских прав. Женщина себя очень корит за то, что тогда не смогла защитить ребенка. В студии программы Ольга рассказала, что со своим первым супругом в браке она прожила 24 года. Они были очень счастливы, и женщина подарила ему четверых детей.

Но в прошлом году мужчины не стало. Он угорел в бане. Несколько месяцев Ольга находилась в депрессии, и подруга решила ей помочь. Она познакомила ее с Сергеем. Мужчина периодически выпивал, поэтому Ольга для себя четко решила, что с таким мужчиной она уж точно не свяжет свою судьбу. Вот только, по словам женщины, Сергей оказался очень настойчивым. Он чуть ли не силой заставил ее жить с ним. Но как так произошло? И почему Ольга не слышала того, как плачет ее дочь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *