Мужское и женское. Выпуск от 03.04.2019 Как дальше жить?

Мужское и женское. Выпуск от 03.04.2019 фотоЭфир передачи от 03 апреля 2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы с криком о помощи написала Галина Жигулева. Все дело в том, что ее друг Николай Фёдорович может совсем скоро остаться без крыши над головой. Раньше они работали вместе на одном предприятии, на котором и получили хорошие квартиры. Галина и Николай дружили семьями. Женщина рассказала о том, что раньше у пенсионера была большая и дружная семья. Он безумно любил свою жену и детей, однако в одночасье семейная идиллия рухнула.

Несколько лет назад Николай потерял свою супругу. Она умерла от рака, и долгое время мужчина не мог прийти в себя. На тот момент у него была работа, но и из-за сильных переживаний он стал периодически выпивать. Когда же все это переросло в запой, то Николая уволили. Мужчина остался совсем без денег и чисто случайно на улице встретил одноклассника своего сына.

Молодой человек хотел открыть свой бизнес и предложил Николаю взять кредит, поскольку на нем уже висел один. Взамен на это он предложил ему хорошую работу. Мужчина понимал, что выбора у него не было, поэтому взял в банке 200 тысяч рублей.

Но уже через неделю он не мог дозвониться до друга своего сына. Когда же пришло время выплачивать первый взнос, то пенсионер пытался объяснить, что брал деньги не для себя. Однако кредиторы не стали его слушать и пригрозили, что если мужчина не выплатит долг, то у него заберут все имущество.

На фоне этого Николай вновь стал злоупотреблять алкоголем. Неожиданно в его жизни появилась двоюродная племянница Наталья. Женщина предложила свою помощь. Она рассказала о том, что погасила долг дяди в банке, а также заплатила все счета по коммунальным услугам. Для того чтобы ее отблагодарить мужчина оформил дарственную и переписал на нее трехкомнатную квартиру в центре Челябинска.

Вот только сам Николай говорит о том, что Наталья его намеренно напоила, чтобы переписать квартиру на себя. Он до сих пор не может понять, как племянница появилась в его жизни, ведь они не виделись больше 20 лет. Когда же Николай хотел разменять квартиру на две, то Наталья выступила категорически против.

Самостоятельно мужчина не может оформить данную сделку, поскольку все документы находятся у Наташи. Мужчина очень боится того, что племянница продаст квартиру, и ему попросту некуда будет идти. Когда же об этом узнала сама женщина, то она была в шоке. В студии программы она призналась в том, что не собиралась выгонять пенсионера из квартиры, а просто решила ему помочь. Так кто же все-таки заинтересован в 67-квадратных метрах? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *