Мужское и женское. Выпуск от 03.09.2019 Он украл у меня ребенка

Мужское и женское. Выпуск от 03.09.2019 фотоЭфир передачи от 03 сентября 2019 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев Эльвира Абдулхакова из Москвы не видит своего сына. Причиной стал ее бывший супруг, который всячески препятствует этому общению. Всеми путями Эльвира пыталась добиться того, чтобы Ринат отдал ей Тимура, вот только мужчина категорически против. Сейчас он планирует лишить свою супругу родительских прав, поскольку уверен в том, что она избивает ребенка. На чьей стороне окажется правда?

В студии программы Эльвира рассказала о том, что когда она познакомилась с Ринатом, то он был замечательным мужчиной. По ее словам, он постоянно ухаживал за ней, а также дарил дорогие подарки. Не раз Эльвира говорила своим подругам, что нашла мужчину своей мечты. Но вот после рождения Тимура отношения стали натянутыми.

Женщина большую часть времени проводила с ребенком, а муж в это время отдыхал с друзьями. Когда же он стал задерживаться на работе, то Эльвира начала подозревать его в измене. Из-за этого часто начинались скандалы, и Ринат уходил в запой.

Однажды женщине пришло сообщение от подруги. Та попросила написать ей номер карты, чтобы она могла переслать деньги на лечение ребенка. Сначала Эльвира не поняла в чем же дело, поскольку сын был здоровым. Неожиданно она увидела пост в группе. В нем Ринат писал о том, что его сын страдает от онкологического заболевания и срочно нужны деньги на лечение.

На тот момент женщина находилась на даче. Когда же она позвонила супругу, то тот стал твердить, что его взломали. Позже мужчина пропал на месяц и не выходил на связь. Эльвире стало известно, что все это время Ринат проводил со своими друзьями и постоянно пил.

По словам мужчины, у него была депрессия. Через месяц супруги вновь помирились, и казалось, что все это в прошлом. И вот неожиданно Ринат вновь начал пить. Как-то раз он ушел на корпоратив, заявив о том, что приедет домой в часов 10 вечера. В тот день у ребенка была температура, и он не мог уснуть.

В двенадцать часов ночи Эльвира позвонила своему мужу, и тот заявил, что ночь проведет с другими девушками, и выключил свой телефон. Данный поступок шокировал женщину. С утра супруг пришел домой пьяный и с разбитым лицом. Эльвире стало известно о том, что он попал в аварию.

После этого случая она собрала свои вещи и уехала к матери. Позже женщина подала на развод. По решению суда было установлено, то теперь Ринат может встречаться с ребенком по выходным. Каждую неделю он приходил к сыну.
И вот месяц назад мужчина заявил о том, что больше не отдаст ребенка. Он упрекнул жену в том, что она избивает Тимура и что теперь мальчик боится находиться рядом с матерью. В органы опеки он написал заявление и предоставил фотографии, на которых видны царапины у ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *