Мужское и женское. Выпуск от 05.07.2019 На что тратят деньги богатые девушки России?

Мужское и женское. Выпуск от 05.07.2019 фотоЭфир передачи от 05 июля 2019 года смотреть онлайн

Рейтинги данной программы, в которой рассказывается о богатых девушках России, очень высокие. А это значит, что многим россиянам интересно узнать о том, как живут эти красавицы и на что тратят свои средства. Ну что же, сегодня некоторые из них расскажут свою историю. У каждой путь к успеху был тернистым, но они смогли преодолеть все трудности и сейчас наслаждаются роскошью, не жалея на себя денег.

Элина из Ростова каждое утро на завтра кушает дальневосточные устрицы. В своем интервью она рассказала о том, что ей не очень-то и нравятся российские устрицы, поэтому вынуждена каждый раз покупать их под заказ. Помимо этого на столе красавицы стоит черная икра и шампанское. Она призналась в том, что привыкла жить красиво, поэтому не может свой новый день начинать с каши и хлеба.

Элина имеет свой магазин одежды. Туда она привозит вещи из Турции, однако редко сама там одевается. Элина призналась, что в связи с тем, что она часто принимает участие в конкурсах красоты, то ее внешность должна быть безупречной. Два миллиона рублей Элина потратила на пластические операции. Она сделала себе грудь и попу.

Буквально недавно девушка увеличила себе губы, однако на достигнутом результате не спешит останавливаться. Она призналась в том, что хочет еще увеличить верхнюю губу, чтобы все смотрелось гармонично. Каждую неделю Элина ходит в салоны красоты и к косметологам.

Нередко наряды ей покупает ее любимый мужчина. Девушка призналась в том, что возлюбленный ее во всем поддерживает и ему очень нравится ее внешность. Сейчас Элина планирует открыть еще несколько магазинов, чтобы получать, как можно больше.

Прекрасная иранка Лали Чабоки не способна даже озвучить ту цифру, которую тратит на билеты в Арабские Эмираты. Там красавица появляется очень часто. Она рассказала, что любит шафран, вот только в России продаются одни подделки. Ради этой специи она готова тратить целые миллионы.

В студии программы Лали не стала скрывать того, что очень любит вкусно покушать. Когда же она идет в ресторан со своим молодым человеком, то с легкостью может отдать за ужин 80 тысяч рублей. Девушка отметила, что на себе не привыкла экономить.

А вот Марина Майер большую часть своего дохода тратит на вещи. Женщина рассказала о том, что на каждый сезон она покупает себе несколько новых нарядов. Порой Марина тратит около 6-ти миллионов рублей. В стороне не остался и ее сын. Ребенку женщина покупает также только брендовые вещи и дорогие игрушки.

Работает Марина дизайнером. Она отметила, что это работа позволяет ей много зарабатывать. Женщина уверена в том, что каждая дама может достичь ее уровня, если будет этого сильно хотеть. Причем не обязательно, чтобы рядом с ней был богатый мужчина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *