Мужское и женское. Выпуск от 05.11.2019 Мне нужен сын!

Мужское и женское. Выпуск от 05.11.2019 фотоЭфир передачи от 05 ноября 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше трех лет Ольга Суприненко пытается вернуть сына себе. На данный момент Саша живет с отцом и Дмитрий не намерен отдавать ей ребенка, поскольку уверен, что с такой матерью он пропадет. Мужчина отметил, что Ольга в процессе семейной жизни часто выпивала, а также могла уйти из дома на несколько дней. По словам Дмитрия, бывшую супругу интересует лишь пенсия Саши, которая составляет 23 тысячи рублей.

В студии программы Ольга рассказала, что с Дмитрием она познакомилась у подруги в гостях. Поначалу они просто общались, а после мужчина предложил вместе жить. На тот момент у девушки не было никаких к нему чувств, но чтобы не быть одной она все-таки согласилась. Через год они сыграли свадьбу, и на свет появился Саша.

Когда же ребенку исполнилось три месяца, то врачи поставили ему диагноз ДЦП. В связи с тем, что надо было находиться всегда рядом с ребенком, Ольга уволилась с работы. Пока супруг был на смене, то она занималась хозяйством и готовила ужин.

Около десяти лет супруги прожили душа в душу, а после их отношения стали ухудшаться. По словам Ольги, муж стал поднимать на нее руку, а также очень часто задерживался на работе. Когда же ей стало известно о любовнице Дмитрия, то Ольга сразу же подала на развод.

По словам женщины, судом было установлено, что Саша должен жить с мамой. На протяжении года Дмитрий выплачивал алименты и приходил к сыну, а после забрал его к себе. На данный момент Саша живет у отца вместе с мачехой.

Ольга отметила, что бывший супруг запрещает ей общаться с сыном, а также не передает ему подарки. Женщина уверена, что муж делает все это намеренно ради пенсии ребенка. Сейчас она хочет рассказать всю правду и сделает все возможное, чтобы Саша вернулся домой. Но захочет ли этого сам подросток?

В студию программы пришел и Дмитрий. Мужчина рассказал, что последние пять лет он жил словно в аду. Связано это было с тем, что Ольга начала пить и много времени проводила со своими подругами. Нередко бывало такое, что после прогулки она приходила домой без нижнего белья.

Однажды она выбросила годовалого Сашу со второго этажа из-за того, что он громко плакал и мешал ей отдыхать. На тот момент Дмитрий был на работе и уже в больнице узнал, что произошло. Но сама же Ольга уверяла всех в том, что ребенок выпал сам. Какой окажется правда? Действительно ли Ольга плохая мать? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *