Мужское и женское. Выпуск от 07.02.2019 Отдайте мне племянницу

Мужское и женское. Выпуск от 07.02.2019 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2019 года смотреть онлайн

Антон Бакин хочет добиться того, чтобы его родную сестру Ирину Татаринову лишили родительских прав. Мужчина уверен в том, что Ира плохая мать и что ребенку лучше будет с бабушкой, либо же в его семье. Буквально недавно он забирал племянницу на выходные, и все ее тело было покрыто синяками, а на волосах были вши. К врачу ребенка не отводят, а ведь Вероника уже несколько недель сильно кашляет и плохо себя чувствует.

Раньше Антон и Ирина очень хорошо общались. До 1999 года они жили вместе, а после их забрали тети. Все дело в том, что мать уехала на заработки, но так и не вернулась обратно в Тамбов. Она нашла себе нового мужчину и осталась жить там. Ирина стала жить у одной тети, а вот Антон у другой. Дома находились рядом, поэтому родственники постоянно общались и гуляли вместе.

В связи с тем, что Антон старше своей сестры, то он всегда давал ей деньги и покупал различные вещи. Когда молодому человеку стало известно о том, что у Иры появился парень, то он обрадовался за сестру. Но вот во время первого знакомства Антон понял, что это не тот человек, который нужен Ире. Все дело в том, что парню на тот момент было лишь 16 лет.

Ирина отказывалась слушать родственников и постоянно твердила о том, что безумно любит своего парня. Спустя год девушка оказалась в положении. Стала жить пара в родительском доме и туда всего лишь один раз приехал Антон. Он тогда устанавливал детскую кроватку.

Мужчине понравилось то, как живут молодые родители. Он успокоился и был уверен в том, что сестра счастлива. Вот только семейная идиллия не продлилась долго, поскольку спустя полгода Ира в слезах прибежала к брату, говоря о том, что Стас ее бьет.

Несколько раз Антон разбирался с гражданским супругом Ирины, и тот вроде бы понимал, что так делать не надо. Тогда-то брат предложил сестре переехать к нему навсегда, поскольку жизнь в доме молодых стала невыносимой. Но Ирина отказывалась и лишь иногда отдавала племянницу на пару дней Антону.

Во время обеда мужчина заметил то, что Вероника сильно бьется головой об стену. Антону стало известно, что этому ее научил Стас. Кроме того, он постоянно бил ребенка и не следил за ним, пока Ира была на работе. Сейчас Антон уверен в том, что Веронике намного лучше будет в его семье, нежели с такими родителями.

Сама же Ирина не понимает, почему брат хочет разрушить ее семью. Девушка призналась в том, что безумно любит Стаса и готова с ним завести семью. Молодые родители хотят добиться того, чтобы родственники наконец-то оставили их в покое и позволили жить счастливо. С кем на самом деле лучше будет Веронике? И из-за чего поссорились родные люди? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *