Мужское и женское. Выпуск от 07.11.2019 Я люблю своих детей

Мужское и женское. Выпуск от 07.11.2019 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2019 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких лет Лидия Власова пытается добиться того, чтобы ее невестку Наталью лишили родительских. У женщины шестеро детей, причем рождены они были от разных мужчин. Пять лет Лидия со своим супругом воспитывает внука, а сама Наталья даже не приезжает к ним в гости и не помогает финансово. Пенсионерка уверена в том, что детям будет намного лучше в детском доме, нежели с мамой, которая постоянно уходит в запой.

В студии программы Лидия рассказала, что когда на свет появился ее внук, то Наташа с детьми жила в соседнем селе. Потом она уехала в город на год, а адрес не оставила. Все это время пенсионерка не видела своего внука и даже не знала номера телефона Натальи.

И вот неожиданно женщина сама ей позвонила. Она рассказала, что продала квартиру в городе и купила небольшой домик в соседней деревне. Уже на следующий день Лидия вместе со своим супругом отправилась к ней в гости. Когда они вошли в дом, то были шокированы тем, насколько там грязно.

По словам пенсионерки, повсюду валялись старые вещи, а вот в холодильнике было пусто. В доме отсутствовало отопление, поэтому дети спали в зимних куртках. Все окна были заклеены пленкой, а вот ее внук был весь в синяках. Наталья отметила, что ребенок упал с велосипеда, но пенсионерка не поверила в это.

Она предложила забрать с собой мальчика. Наталье эта идея понравилась, и она с радостью согласилась. Раз в месяц Лидия привозила внука к матери, чтобы он общался со своими братьями и сестрами. Вот только порой с детьми Наташи не было, а смотрела за ними соседка.

По словам женщины, Наталья могла уйти в запой на несколько дней, не оставив даже продуктов. На протяжении двух лет Лидия просила невестку сделать добровольную опеку, чтобы можно было мальчика устроить в детский сад. Но у женщины всегда на это не было времени.

В связи с тем, что мальчику было четыре годика, то пенсионерка вынуждена была уволиться со своей работы, чтобы смотреть за ребенком. Жили они на пенсию и на зарплату ее супруга. Вот уже больше пяти лет внук живет с бабушкой и не хочет возвращаться домой.

Лидия уверена в том, что органы опеки должны забрать у нее и других детей, поскольку они находятся в большой опасности рядом с такой мамой. Но сама же Наталья так не считает. Она уверена в том, что свекровь ее оклеветала. Женщина пришла в студию программы и готова доказать, что детям с ней хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *