Мужское и женское. Выпуск от 08.04.2019 Кто виноват в пожаре?

Мужское и женское. Выпуск от 08.4.2019 фотоЭфир передачи от 08 апреля 2019 года смотреть онлайн

Три месяца назад Ольга Арапова чуть не потеряла в пожаре своих детей. Им всем удалось чудом спастись, однако лишились они в одночасье не только дома, но и всех средств, вещей и документов. Тогда казалось, что хуже ничего не может быть. Но звонок хозяйки сгоревшего дома изменил абсолютно все. Вера Плотникова уверена в том, что многодетная мать должна вернуть ей полмиллиона рублей за сгоревший дом. Женщина отметила, что Ольга сама виновата в пожаре, ведь она оставила своих детей дома одних.

В студии программы Ольга рассказала о том, что в тот день она вместе с детьми отправилась на утренник. Придя домой, она пошла на кухню, чтобы приготовить ужин, а вот малыши игрались в комнатах. Спустя час женщина почувствовала, что дома пахнет гарью. Сначала она не обратила на это внимание, поскольку думала, что подгорели котлеты.

Однако когда она услышала детский крик, то сразу поняла, в чем дело. В одной из комнат полыхал огонь, и дым уже был в коридоре. Ольга стала выносить детей на улицу, не успев их одеть. В связи с тем, что телефоны были оставлены в комнате, женщине пришлось бегать по соседям и просить их вызвать пожарных. Предварительной версией возгорания стало неисправность проводки. Однако хозяйка дома в это не верит.

Ольга отметила, что в доме остались все вещи и документы. Благодаря неравнодушным гражданам она смогла найти деньги для того, чтобы снять другой дом. В студии программы женщина рассказала о том, что несколько лет назад она купила на материнский капитал частный дом. Но вот находится он в другом селе и там нужно сделать ремонт.

В связи с этим многодетная семья пока что не может там жить. На протяжении месяца люди приносили ей вещи и одежду, а также помогли обустроить новое жилье. Со своим первым супругом Ольга не общается и даже не просила его выплачивать алименты. Женщина отметила, замужем была два раза. Однако ни с одним из мужей она не поддерживает связь, поскольку те хотели лишить ее родительских прав.

На данный момент у Ольги есть гражданский супруг, который уехал в город на заработки. Каждый месяц он высылает ей по десять тысяч рублей, семь из которых она должна отдавать за дом. Женщина призналась в том, что денег у нее совсем нет и как гасить полумиллионный долг она понятия не имеет.

Но Вера Плотникова рассказала о том, что Ольга плохая мать, которая неоднократно оставляла детей одних дома. По ее словам, если бы женщина следила за младшими детьми, то и пожара можно было бы избежать. Так что же на самом деле случилось в тот роковой день? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *