Мужское и женское. Выпуск от 09.11.2018 Инвалидная коляска – не приговор!

Мужское и женское. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир передачи от 09 ноября 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск посвящен удивительным людям. Когда-то у них было абсолютно все, вот только этого они не ценили. В жизни наших героев произошли кардинальные перемены, которые показали им жизнь совершенно с другой стороны. Когда же врач говорит человеку о том, что он больше никогда не сможет ходить, то у того начинается депрессия. Человек уверен в том, что он никогда не сможет вернуться к нормальной жизни, и будет сидеть в четырех стенах. Вот только и это можно изменить! В данном случае достаточно просто поверить в себя.

В студию программы пришел Валерий Таганов. Мужчина рассказал о том, что несколько лет назад у него была хорошая работа и молодая невеста. Но все это изменилось в одночасье. Летом 2015 года Валерий отправлялся на новую работу. Вагон метро сошел с рельс, и произошла авария. Когда же мужчина пришел в себя, то он увидел вокруг много крови и придавленных людей. По словам Валерия, ног он тогда не чувствовал.

Первая мысль была о том, что их больше нет. Мужчина потрогал свои колени и успокоился. Ему показалось, что чувствительность пропала из-за болевого шока. Когда же Валерия доставили в больницу, то врачи сообщили, что мужчина больше не сможет ходить.

Специалисты даже сомневались в том, что он когда-то будет сидеть. Данное известие повергло его в шок. Он понимал, что теперь будет все время лежать дома. Свадьбу пришлось перенести, вот только она так и не состоялась. Невеста на протяжении года отдаляться от Валерия, а после и вовсе перестала выходить на связь.

Мужчина признался, что после данной трагедии он потерял многих друзей. Два месяца Валерий находился в глубокой депрессии, а после решил действовать. Он постепенно научился садиться на инвалидное кресло, а после уже сам стал передвигаться. На данный момент он является чемпионом по бодибилдингу и помогает людям, которые оказались в такой же нелегкой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *