Мужское и женское. Выпуск от 11.02.2019 Саша попал в беду

Мужское и женское. Выпуск от 11.02.2019 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2019 года смотреть онлайн

Клавдия Михайловна вот уже несколько лет пытается добиться того, чтобы ее 44-летнюю невестку Светлану лишили родительских прав на младшего ребенка. Все дело в том, что женщина беспробудно пьет и рядом с ней всегда находится 13-летний Саша. Не раз пенсионерка видела то, как мальчик вместе с собутыльниками мамы сидел на кухне и распивал спиртные напитки. Неоднократно Клавдия Михайловна обращалась за помощью в органы опеки, вот только везде она слышала отказ.

В студии программы женщина рассказала о том, что когда ее сын познакомился со Светой, она сразу же понравилась их семье. Женщина была очень чистоплотной и постоянно следила за порядком в доме. Не раз она приходила в гости к свекрови и помогала по дому. Но спустя пять лет отношения начали ухудшаться. Супруг стал увлекаться наркотиками, а вот Света все это терпела.

Когда же мужчину посадили в тюрьму, то женщина не могла найти утешения и начала пить. Поначалу она пила немного, а после ее уволили с работы и Света не выходила из запоя. Иногда доходило до того, что женщина пропадала на несколько недель. Саша жил тогда со своим старшим братом, который тоже периодически выпивает.

Нередко бывало такое, что внук жил у своей бабушки. Он рассказывал о том, что собутыльники матери его постоянно бьют, а также заставляют пить вместе с ними. Тогда Клавдия Михайловна начала бить тревогу. Сначала она пыталась решить этот вопрос со Светой, а после пошла в органы опеки. Вот только там ей отказали, сославшись на то, что Саше с мамой хорошо, поэтому лишать родительских прав ее не будут.

Сама же Светлана уверена в том, что она хорошая мать. Женщина рассказала, что свекровь постоянно лезет в ее жизнь, а также угрожает. По словам Светы, Клавдия Михайловна уже забрала все документы на дом, а также периодически приводит милицию к ним в гости. Сейчас у женщины есть новый мужчина Костя. Вот только быть с ним она не может, поскольку если подаст на развод, то может остаться на улице.

Бывший муж постоянно ей звонит и угрожает, поэтому женщина вынуждена жить в постоянном страхе. Дом, в котором сейчас живет Света с детьми, принадлежит родителям мужа. Они десять лет назад купили свою квартиру, вот только супруг оформил все документы на отца. Поэтому в случае чего Света может оказаться на улице. Она очень боится, что тогда органы опеки заберут у нее всех детей.

Светлана уверена в том, что свекрови нужно лишь опекунское пособие. Вот только Клавдия Михайловна действительно переживает за жизнь своего внука. Пенсионерка боится, что Саша может пойти по стопам своей матери, ведь он уже периодически выпивает и не ходит в школу. Но с кем захочет остаться сам Саша? И смогут ли бывшие родственники помириться? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *