Мужское и женское. Выпуск от 11.02.2020 Я так больше не могу

Мужское и женское. Выпуск от 11.02.2020 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2020 года смотреть онлайн

Вот уже больше года Анна Аминова пытается вернуть детей, которых у нее забрал бывший супруг. В своем интервью женщина рассказала о том, что по решению суда дети должны были остаться с ней. Но бывший муж отказывается ей их отдавать, ссылаясь на то, что она плохая мать. По словам Рината Анна ведет разгульный образ жизни, а также злоупотребляет алкоголем. Нередко дети сами ему рассказывали, как мама уходила с подругами в ночной клуб, а они оставались одни. Но так ли это?

В студии программы Анна рассказала, что с Ринатом познакомилась, когда ей было 22 года. На тот момент ему было 20 лет, но, невзирая на разницу в возрасте, у них начался роман. Ринат красиво ухаживал за Анной и около четырех лет продлились их отношения. Когда же девушка узнала о том, что находится в положении, то Ринат ей сразу же сделал предложение.

Анна отметила, что даже когда они встречались, у мужа были вспышки агрессии. Он мог накричать на нее, а также нередко бил посуду. Злиться он мог начать даже из-за того, если Анна задерживалась на работе на пять минут. Однако все время она прощала ему такое поведение, поскольку сильно любила.

Кроме того, Ринат первым просил прощения, вот только спустя пару дней все повторялось вновь и вновь. В 2016 году Анна не выдержала и подала на развод. Случилось это после того, как возлюбленный сильно избил ее на глазах у старшего сына. Анна зафиксировала все побои и написала заявление в полицию.

Но вот Ринат не спешил давать ей развод. Он сделал все возможное, чтобы жена к нему вернулась. Семейная жизнь продлилась недолго и уже через год они приняли решение расстаться. Ринат настоял на том, чтобы дети остались с ним. Старший сын сам на суде сказал, что хочет жить с папой, а вот младшая дочь должна была переехать к Анне.

В зале суда Ринат признался, что отдаст ребенка лишь в том случае, если дочь сама этого захочет. Вечером Анна приехала к нему в гости и девочка отказалась идти к маме. Женщина уверена, что Ринат лично настроил детей против нее. Но так ли это? Почему дети отказываются жить с Анной? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *