Мужское и женское. Выпуск от 12.06.2019 А где искать ребенка?

Мужское и женское. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир передачи от 12 июня 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше полугода 25-летняя Анна Баженова обивает пороги местной администрации. Женщина всеми силами пытается вернуть себе 4 –летнюю дочь Вику, которую незаконно забрали органы опеки. Женщина рассказала о том, что на ребенка она не лишена родительских прав, вот только социальные работники отказываются ей рассказывать о судьбе ребенка. Больше всего Анна боится узнать то, что ее дочь находится в приемной семье, и что через суд ее незаконно лишили родительских прав.

В студии программы женщина рассказала о том, что с отцом девочки Павлом она рассталась два года назад. Когда они встречались, то мужчина практически не пил и все время работал. Узаконить свои отношения они не могли, так как у Ани был просрочен паспорт, а вот денег, чтобы его восстановить не было. Когда же родилась Вика, то свидетельство о рождении не удалось сделать, поэтому мать на руки получила лишь справку. Самое удивительное то, что про отца там не было ни слова.

Со временем Павел начал злоупотреблять алкоголем, и все время проводил с друзьями. Доходило до того, что он поднимал руку на жену в присутствии ребенка. Устав от постоянного унижения и побоев, Аня решила уйти от Павла. Вот только маленькая Вика постоянно скучала по отцу. Она просила маму отвезти ее к папе. В связи с тем, что бывшие возлюбленные жили в разных поселках, то было принято решение, что месяц Вика будет жить с мамой, а месяц с папой.

Павел понимал, что кататься маленькому ребенку от одного родителя к другому очень тяжело, поэтому предложил Ане оставить дочь у него. Женщина согласилась под предлогом того, что он найдет себе работу и перестанет пить. На тот момент она уже нашла себе нового мужа и находилась в положении. По словам Ани, жили они в маленькой квартире, поэтому для Вики там места не оказалось.

В результате чего ребенка она оставила с Павлом и периодически навещала дочь. Когда в семье появился младший ребенок, то времени катастрофически стало не хватать, поэтому Аня приезжала к Вике раз в четыре месяца.

В июне 2018 года она решила навестить свою дочь и собрала целую сумку продуктов. Приехав к Павлу, она не обнаружила там Вику. Мужчина рассказал, что органы опеки выкрали малышку и теперь отказываются говорить, где она находится. Это известие стало настоящим потрясением для Ани. Она несколько раз приходила к социальным работникам, вот только те ничего не знали о судьбе ребенка и отказывались разговаривать на эту тему.

Стоит отметить, что у Ани нет свидетельства о рождении Вики, поэтому некоторые попросту не верят в то, что она мать девочки. Женщина готова провести ДНК-экспертизу, чтобы подтвердить свое родство и забрать дочь. Анна Сергеевна очень надеется, что благодаря этой программе она сможет узнать о судьбе своего ребенка. Ведь женщине даже неизвестно жива ли Вика?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *