Мужское и женское. Выпуск от 15.05.2019 Горе-соседка

Мужское и женское. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир передачи от 15 мая 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше семи лет 47-летняя Ирина Васильева борется со своей соседкой сверху, которая отравляет ей жизнь. Женщина рассказала о том, что ее балкон в прямом смысле превратился в общественный туалет и весь потолок затоплен фекалиями. Несколько лет Ирина пыталась самостоятельно бороться с этой проблемой и даже делала ремонт на балконе, вот только Римма Тишмина игнорирует все просьбы. По словам женщины, соседи сделали все возможное, чтобы она ходила в туалет на балкон, поскольку все комнаты общего доступа заварены. Так кто же оказался жертвой в этой ситуации?

В студии программы Ирина рассказала о том, что живет в этом доме уже очень давно. После замужества она переехала туда к своему супругу. Сначала это было общежитие блочного типа. То есть на две комнаты был один туалет и ванная. Однако в скором времени дом получил статус жилого, и многие занялись приватизацией.

И вот семь лет назад учебную комнату купила Римма Тишмина. Ирина отметила, что там не было ни туалета, ни ванной. Первоначально она предназначалась для того, чтобы там делали уроки дети, и никто там никогда не жил. До сих пор женщине непонятно, как соседка стала ее владелицей.

Когда же там поселилась Римма, то все еще было хорошо. Женщина жила со своим мужем, а также ей предложили воспользоваться еще одной комнатой, в которой была сточная труба и ванная. Супругам нужно было лишь приобрести унитаз и установить его.

Вот только ни Римма, ни ее муж не спешили заниматься этим. Свою нужду они справляли в ванной. После развода к женщине очень часто стали приходить гости. Римма начала злоупотреблять алкоголем и сделала из своей комнаты алкопритон. Ирина не раз ссорилась из-за этого с соседкой.

Однажды Ирина заметила на своем балконе странные подтеки. Когда же она стала отклеивать обои, то не поняла, что это. Поднявшись в гости к Римме, и войдя на балкон, женщина опешила от удивления. Оказывается, что соседка все это время справляла свою нужду там и многие контейнеры уже переполнены.

Ирина отметила, что она сама хотела купить Римме туалет и установить его в той небольшой комнатке. Однако там в скором времени по вине собутыльников произошел пожар и она стала непригодной. Сейчас женщина не знает, как бороться со своей соседкой, поскольку та отказывается ее слушать, и все время выливает фекалии через балкон. Кто сможет решить многолетний конфликт между соседями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *