Мужское и женское. Выпуск от 18.04.2019 С кем будет лучше детям?

Мужское и женское. Выпуск от 18.04.2019 фотоЭфир передачи от 18 апреля 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше месяца Гузаль Хибатуллина живет в настоящем страхе, поскольку в любой момент у нее могут забрать приемных детей. Сначала женщина брала их на предварительную опеку сроком на два месяца. Однако все это сильно затянулось, и малыши живут с ней уже около четырех месяцев. Гузаль сильно привязалась к ним и хочет добиться того, чтобы мать Виталины и Ильи лишили родительских прав. По словам женщины, Таисия ведет разгульный образ жизни и никогда не занималась воспитанием своих детей.

В студии программы Гузаль рассказала о том, что со своим супругом в браке она прожила очень долго. Однако на фоне того, что женщина не могла иметь детей, начались проблемы, а после и состоялся развод. Когда же Гузаль осталась одна, то она четко для себя решила, что возьмет ребенка из детского дома.

Поговорив с директором, ей стала известна история Виталины и Ильи. Женщина просила Гузаль взять их на временное содержание, пока биологическая мать не решит вопрос с квартирой и работой. Тогда она пошла на встречу и забрала себе малышей. Спустя два дня Гузаль вновь вернулась в детский дом и попросила, чтобы ей выдали детскую карточку, поскольку она понятия не имела, чем болели дети.

Но в этой просьбе ей отказали, поэтому за свой счет Гузаль начала обследовать детей. Все это время она была уверена в том, что Таисия хорошая мать. Она знала, что девушке 19 лет, поэтому понимала, как сложно той воспитывать двоих детей. Спустя два месяца женщина сама позвонила директору и спросила, когда мать заберет детей.

Ответ ее шокировал, поскольку попросили подождать еще месяц. За все это время Таисия ни разу не навестила детей. Гузель пришлось работать дома, чтобы содержать свою небольшую семью. Все это время рядом с ней находится бывший муж Айран, который помогал деньгами и продуктами.

И вот несколько дней назад Таисия решила забрать малышей обратно. Когда же она встретилась с ними, то Виталина и Илья даже не подошли к ней. Все время они сидели на руках у Гузаль и говорили о том, что не знают эту тетю. Такое поведение детей сильно насторожило ее, поэтому она приняла решение оставить малышей себе.

От соседей Гузаль узнала о том, что Таисия не занималась воспитанием детей. Все время девушка проводила со своими друзьями, а также вела разгульный образ жизни. Но сама Таисия уверена в том, что ее попросту оклеветали. Она согласилась прийти в студию программы, чтобы рассказать свою правду. Какой она будет? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *