Мужское и женское. Выпуск от 18.12.2018 Борьба за трехкомнатную квартиру

Мужское и женское. Выпуск от 18.12.2018 фотоЭфир передачи от 18 декабря 2018 года смотреть онлайн

Письмо в редакцию программы написала Дарья Хрулькова. Девочка с самого рождения живет у своей бабушки и сейчас хочет, чтобы ее мать Екатерину Овсянникову лишили родительских прав. Ирина Хрулькова рассказала, что ее дочь Катя ни разу не выплатила алименты на ребенка. На данный момент долг составляет около 1 385 000 рублей. Каждый год Даша вместе с бабушкой приходит в трехкомнатную квартиру матери, чтобы посмотреть в каком она состоянии, поскольку часть квартиры принадлежит самой девочке, вот только туда ее не впускают жить.

В студии программы Даша рассказала, что сейчас у ее мамы есть еще одна дочь Юля и новый супруг. Живет семья через два дома, однако в гости они не ходят друг к другу. Не раз было такое, что Даша встречала свою маму на улице, но та лишь проходила мимо и даже не здоровалась. Девочке очень обидно, что она не может вернуться в свой дом и жить в полноценной семье.

Ирина Хрулькова отметила, что когда родилась Даша, то Катя сразу же прибежала к ней и попросила посидеть с ребенком. Тогда у девушки не было молока, поэтому она решила устроиться на работу, чтобы покупать смеси для малышки. Однако там Даша осталась с концами. Пенсионерка вынуждена была растить девочку на свою небольшую пенсию, пока Екатерина занималась своей личной жизнью.

Вот только услышав все эти обвинения, Екатерина была шокирована. Она рассказала, что мать сама ее в подростковом возрасте выставила за дверь. Случилось это все из-за того, что девушка пожаловалась Ирине на то, что к ней домогался отчим. Она не поверила в это и решила, таким образом, проучить дочь, чтобы та больше не врала.

Кате совсем некуда было идти, поэтому она осталась на ночь у своего друга Саши. Молодой человек был в нее влюблен и предложил пожить подольше. Спустя два года они расписались, и на свет появилась Даша. Все это время Екатерина жила у своего супруга, но когда у него диагностировали рак мозга, то родственники Александра попросила девушку освободить квартиру.

Она опять осталась на улице, но уже с ребенком на руках. Выхода у нее не было, поэтому она вновь пришла к матери просить о помощи. Тогда Ирина забрала дочь, а вот Катю выгнала и сообщила о том, чтобы та давала деньги на содержание ребенка.

На данный момент Екатерина Овсянникова больна. Помимо рассеянного склероза у нее диагностировали рак матки. Женщина очень боится, что может умереть, а вот дети ее окажутся в детском доме, поскольку бабушка заберет себе трехкомнатную квартиру. Смогут ли бывшие родственники найти компромисс и договориться? Кому должна достаться трехкомнатная квартира? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *