Мужское и женское. Выпуск от 19.03.2019 Беда для всей семьи

Мужское и женское. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир передачи от 19 марта 2019 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении двух лет Яна Макушева пытается добиться того, чтобы ей органы опеки отдали пятерых племянников на воспитание. В конце октября 2018 года ее сестру ограничили в родительских правах и заявили о том, что не будут возвращать детей. В скором времени женщину и вовсе должны лишить прав на всех малышей, вот только с этим она категорически не согласна. В студии программы Яна рассказала о том, что ее сестра очень часто злоупотребляла алкоголем.

Соню она родила от своего первого мужа, а четверых ребят уже от другого мужчины. Однако ни один из детей не был вписан в свидетельство о рождении, поэтому женщина считалась матерью – одиночкой. За несколько месяцев до того как из семьи забрали детей, глава семейства попал в тюрьму и отказался от них.

Когда Яна со своей сестрой пошла получать пособие на детей, то ей сообщили, что никаких денег она больше не получит. Женщину попросили устроиться на работу, так как ребята с ней не жили. Об этом представители органов опеки узнали от соседей. Все дело в том, что в последнее время Соня вместе с младшей сестрой жила у бабушки с дедушкой, а вот остальные дети жили у Яны.

Соседи не раз говорили о том, что когда многодетная мать дома, то из квартиры доносятся различные крики детей. Каждый вечер к женщине приходили собутыльники, а вот детей она отправляла на улицу. Бывало такое, что Соня вместе с братом и сестрами гуляла допоздна. Нередко дети просили кушать у соседей. Когда же органам опеки стали это известно, то они приняли решение изъять детей из семьи.

Сначала они приехали к Яне и без объяснений забрали двух девочек и мальчика. Женщина не поняла в чем дело и сразу же стала звонить сестре. Та сообщила, что детей на время забирают в детский дом, пока она не найдет себе работу и не сделает ремонт. После этого участковый поехал к Геннадию Ципушкину. Пенсионер был в шоке и отказывался отдавать внучек, поскольку жили они с ним уже очень давно.

Соня даже пошла в школу в этом поселке, а вот младшую он с супругой собирался отдать в детский сад. Когда же участковый забирал детей, то он не предоставил никаких документов, а молча взял девочек за руки и увел. В студии программы мужчина признался в том, что у него попросту украли детей из собственного дома.

На данный момент пенсионер поддерживает желание своей младшей дочери Яны вернуть детей. Мужчина признался в том, что с тетей им будет намного лучше. Кроме того, женщина уже сделала ремонт в квартире, а также купила всю необходимую мебель. Будет ли многодетная мать биться за своих детей? И из-за чего на самом деле забрали у женщины пятерых детей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *