Мужское и женское. Выпуск от 19.06.2019 Без крыши над головой

Мужское и женское. Выпуск от  19.06.2019 фотоЭфир передачи от 19 июня 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше полугода Римма Турта вынуждена преодолевать большое количество километров, чтобы увидеться со своими детьми. Соседи говорят о том, что женщина была плохой матерью, а также не занималась своими детьми. Неоднократно органы опеки пытались вразумить Римму, вот только все попытки не давали никаких результатов. Но она сама считает себя жертвой обстоятельств и не понимает причины того, почему у нее забрали детей.

В студии программы Римма рассказала о том, что первого ребенка родила в гражданском браке. С мужем было все хорошо, но после рождения сына все кардинально изменилось. Мужчина стал говорить о том, что женщина родила ребенка от другого человека, поэтому был категорически против того, чтобы его вписывали в свидетельство рождении.

На фоне этого Римма приняла решение уйти от мужа. Спустя время в ее жизни появился другой мужчина. Встречались они несколько месяцев, а после женщина узнала о том, что находится в положении. Возлюбленный оказался женат, и признался, что свою супругу не будет бросать.

В связи с тем, что жить Римме негде было, она вынуждена была переехать к матери. Женщина призналась в том, что мама постоянно помогала ей. Через год Римма познакомилась с Богданом. В этого человека она влюбилась без памяти и родила ему двоих детей.

Когда же у мужчины начались проблемы на работе, то они вновь вернулись к матери Риммы. Комната была 15 квадратных метров, однако, невзирая на это, они смогли там найти место для каждого. Вскоре в семье появилось еще трое детей. Женщина отметила, что с мужем она часто ссорилась, поэтому и не спешила вписывать его в свидетельство о рождении малышей.

На данный момент Римма считается матерью-одиночкой. Раньше ей во всем помогал муж, но вот уже как год он сидит в тюрьме за кражу. Когда у женщины забирали детей, то ее предупредили, что могут вернуть в случае, если она переедет в другую квартиру и сделает ремонт.

Римма отметила, что она пыталась все это сделать, вот только с маленькими детками некому сидеть. Мать недавно умерла, а вот подруг у женщины нет. Сейчас она выживает исключительно на материальный капитал. Римма очень надеется на то, что при помощи программы она сможет вернуть себе детей, поскольку ей их сильно не хватает. Но правду ли говорит Римма?

Соседи уверены в том, что женщине нужны дети лишь для того, чтобы получать на них деньги. По словам жильцов этого дома, малыши всегда гуляли на улице допоздна, пока Римма устраивала свою личную жизнь. Многие уверены в том, что в детском доме деткам будет намного лучше, нежели с такой мамой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *