Мужское и женское. Выпуск от 20.02.2020 Лолита. Продолжение

Мужское и женское. Выпуск от 20.02.2020 фотоЭфир передачи от 20 февраля 2020 года смотреть онлайн

Две недели назад в студии программы находилась Лолита, которая слезно просила о том, чтобы ей помогли вернуть детей. После развода супруг добился того, чтобы старший сын остался с ней. По словам мужчины, Лолита не интересовалась судьбой Матвея, но после того, как он подал на алименты, то бывшая жена начала биться за ребенка. Она настояла на том, чтобы было обжаловано решение суда, поскольку ребенок должен находиться с мамой.

В студии Лолита рассказала о том, что у нее есть дочь Милана. Девочку она родила в 2012 году. Спустя два года она отвезла ребенка к бабушке на летние каникулы. Милане очень понравилось на море, поэтому Наталья Юрьевна предложила оставить ее еще на несколько месяцев. Лолита с радостью на это согласилась, поскольку понимала, что ребенку нужен свежий воздух, да и Милане нравилось жить в частном доме.

По словам Лолиты, она постоянно звонила дочери и интересовалась ее здоровьем. Спустя год бабушка пропала. Она перестала отвечать на звонки, а после заявила о том, что не вернет внучку. После этого Лолита поехала к ней в гости и хотела мирно решить этот вопрос.

Женщина была уверена в том, что бабушка настроила Милану против нее, поскольку ребенок даже отказался обнимать маму. После этого Лолита не выходила на связь с Натальей Юрьевной и сейчас написала заявление в полицию.
Когда же этот выпуск увидела сама пенсионерка, то она была в шоке от того, что услышала. Наталья Юрьевна отметила, что Лолита сама отдала ей внучку и попросила посмотреть за ребенком, поскольку у нее совсем не было времени.

За все шесть лет она три раза приехала к Милане, причем не привозила ей подарки и не помогала деньгами. Наталья Юрьевна рассказала, что однажды ей позвонила Лолита и попросила о помощи. Все дело в том, что для суда ей нужен был материал, который бы доказывал, что она хорошая мать, а также смотрит за своими детьми.

В связи с тем, что Милана уже позабыла о том, как выглядит ее настоящая мама, то пришлось делать постановочные фотографии. Когда же весь материал был у Лолиты, то она уехала, пообещав вернуться. Но вот этого так и не случилось.

Сейчас пенсионерка очень переживает за судьбу своего ребенка. Она отмечает, что девочка не может пойти в школу, поскольку у нее нет документов. Кроме того, она даже не знает фамилию Миланы, так как Лолита ее постоянно меняла. Получится ли у пенсионерки лишить горе-мать родительских прав? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *