Мужское и женское. Выпуск от 20.08.2019 Как похудеть?

мужское и женское. Выпуск от 20.08.2019 фотоЭфир передачи от 20 августа 2019 года смотреть онлайн

Вот уже около года Марина Фаррахова пытается хоть чуть-чуть похудеть. Женщина отметила, что на данный момент ее вес составляет 250 килограммов. В связи с этим у Марины сильно ухудшилось самочувствие, плюс ко всему она перестала ходить. И если же еще год назад женщина могла сама насыпать себе покушать, то сейчас ей еду в комнату приносит муж.

В студии программы Марина рассказала, что ее семейная жизнь находится под угрозой. Связано это с тем, что Айрат хочет уйти от своего жены, если она не сбросит несколько лишних килограммов. Когда же вес супруги составлял 200 килограммов, то мужчина лишь намекал жене на то, что нужно чуть-чуть похудеть.

Но когда же Марина перестала ходить, то жизнь Айрана превратилась в ад. Мужчина вынужден был уволиться с работы, чтобы все время быть рядом с женой. Он отметил, что Марине тяжело даже самой насыпать покушать. Три раза в день он кормит свою жену, а также помогает ей принять душ.

Айрат уже устал от такой жизни. Он видит, что его супруга ничего не хочет предпринимать, поэтому решил идти на радикальные меры. Он сообщил Марине о том, что подаст на развод, если она не начнет заниматься собой. Для женщины это был сильный удар, поскольку она понимает, что если близкие люди от нее откажутся, то она не сможет выжить.

Марина отметила, что раньше она никогда не была худой. Как правило, ее вес составлял 80 килограммов, и она нравилась своему будущему мужу. Однажды она хотела сесть на диету, но вот Айрат был категорически против этого. Он говорил о том, что у Марины очень аппетитные формы и что худеть ей не стоит.

Через два года женщина набрала еще 20 килограммов. Друзья и родственники говорили о том, что она сильно поправилась, вот только Марина не обращала на это внимание. Она видела, что ее супруга все устраивает, поэтому даже и не стремилась садиться на диету.

Как-то раз женщина собиралась пойти с подругами гулять и достала платье. Несколько минут Марина пыталась в него влезть, а потом решила встать на весы. Когда она увидела там отметку 150 килограммов, то была сильно удивлена.

Она четко для себя решила, что обязательно сядет на диету. Несколько дней Марина кушала овощи и фрукты, отказывая себе в мясе и жирных продуктах. Но вот продержаться так долго она не смогла и вскоре пожарила себе целую сковородку картошки. Марина отметила, что скушала она эту порцию за один раз.

После этого женщина даже и не пыталась сесть на диету, поскольку понимала, что все бессмысленно. И если же раньше она могла еще сама передвигаться и убираться дома, то сейчас за нее это делает муж. Марина понимает, что если она не похудеет, то может остаться одна со своей проблемой наедине.

Женщина призналась, что она даже хотела покончить жизнь самоубийством. Вот только муж услышал ее плач и вовремя перебинтовал руку. Смогут ли эксперты помочь женщине? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *