Мужское и женское. Выпуск от 22.03.2019 В поисках сестер

Мужское и женское. Выпуск от 22.03.2019 фотоЭфир передачи от 22 марта 2019 года смотреть онлайн

На протяжении всей жизни Людмила Поджарская мечтала найти своих потерянных сестер – тройняшек. Все дело в том, что в 1956 году у матери Людмилы Прасковьи были проблемы с жильем, и она вынуждена была отдать детей в детский дом. Однако женщина отметила, что это на время пока она не решит все свои вопросы. И вот буквально через несколько недель она вернулась за малышками. Директор детского дома сообщила, что девочки уже находится в семье военного и, скорее всего, там им будет лучше, нежели с Людмилой.

Из глубокой депрессии ее спасли родственники и любимый мужчина. Через год женщина вышла замуж и родила еще двоих детей. Однако смириться с потерей тройняшек она так и не смогла. Каждый раз она рассказывала о них Людмиле и Раисе. Спустя пять лет женщина начала сходить с ума. Она могла проснуться ночью и начать искать своих детей. Неоднократно было такое, что Людмила жаловалась детям на то, что ее постоянно кто-то зовет.

Однажды поздно ночью мать ушла из дома. Людмила слышала то, как закрылась входная дверь и решила проследить за тем, куда идет мама. Неожиданно она оказалась на кладбище и увидела, как та ложится на детские могилы и громко плачет. Об этом Люда рассказала соседям, и те обратились за помощью к врачам.

Женщину сразу же госпитализировали, а вот девочек отдали в детский дом. Людмила постоянно приходила к ним, а когда же ее выписали, то она забрала детей обратно. Вот только лечение не помогало, и уже через месяц Люда вновь оказалась в больнице. Там женщина и скончалась, а дети остались жить в детском доме.

Людмила рассказала, что после выпуска из интерната она познакомилась с молодым человеком. Уже через несколько месяцев они сыграли свадьбу и родили детей. Но все это время женщина помнила о своих сестрах и мечтала их найти. Когда же ее дети подросли, то она стала им рассказывать свою историю и те тоже пытались помочь матери. Однако поиски не увенчались успехом, так как прошло уже много времени, и никто даже не помнит, куда увезли тройняшек.

Когда же эту историю услышала Любовь, то она была сильно удивлена. Все дело в том, что она тоже в детстве потеряла своих сестер, о чем ей рассказала приемная мать. Женщина сразу же написала в редакцию программы и попросила дать ей координаты Людмилы, поскольку возможно они родственники. И вот сейчас впервые состоится их встреча. Как вышло так, что тройняшек отдали в разные семьи? И как сейчас живут все эти женщины? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *