Мужское и женское. Выпуск от 25.07.2019 Мы тебя давно искали!

Мужское и женское. Выпуск от 25.07.2019 фотоЭфир передачи от 25 июля 2019 года смотреть онлайн

История Ларисы Ивановны Щуховец поразила всех до глубины души. Все дело в том, что до 15-ти лет девочка была уверена в том, что ее воспитывают родные родители. Но когда же ей стала известна вся правда, то она была в шоке. Воспитанием ребенка, оказывается, занималась родная тетя, а вот биологические родители часто приходили к ней в гости. Но тогда Лариса даже и не догадывалась, почему ее так тянуло к Вере …

Все дело в том, что Фаина со своим супругом долгое время пыталась завести ребенка. Когда же пара прошла обследование, то стало известно, что женщина бесплодна. Данное известие шокировало ее. Очень часто к ней в гости приезжал старший брат Гена со своей женой Верой. На тот момент у них уже было четверо детей, и супруга была вновь в положении.

За столом Фаина рассказала брату о своих обследованиях и о том, что они никогда не смогут иметь ребенка. Тогда Геннадий предложил ей выбрать одного из детей. Женщина подумала, что он так шутит, но все-таки забрала Ларису. Несколько лет Фаина не удочеряла девочку, поскольку думала, что брат передумает.

Вот только Геннадий оказался верен своим словам. Веселовы очень часто приезжали в гости к Фаине. Лариса всегда игралась с племянниками и очень хотела, чтобы у нее тоже была сестричка. Женщина вспоминает, что когда она видела Веру, то ее сердце билось сильнее, и она все время хотела ее обнимать. Вот только Фаина не разрешала этого делать.

Потом Веселовы переехали в другой поселок, и встречаться они стали намного реже. Как-то раз Лариса гуляла во дворе и встретила старую соседку. Она пожаловалась ей на то, что родители не хотят подарить ей братика или сестричку, поскольку в семье одной было скучно. Тогда пенсионерка и рассказала всю правду.

Сначала Лариса не поверила в эти слова и решила поинтересоваться у мамы. Женщина стала отнекиваться, а спустя много лет поведала ей семейную тайну. Прошло уже больше 50-ти лет, вот только Лариса Ивановна так и не смогла найти всех своих сестёр.

Редакторы программы решили помочь ей и узнали о том, как сложилась жизнь супругов Веселовых. Глава семейства из жизни ушел очень рано. Вера пережила мужа на 26 лет. Она сама занималась воспитанием детей. Старшая сестра Ларисы Ирина рассказала, что мать всегда вспоминала девочку.

Она до последних лет жизни себя корила за этот поступок, вот только пойти наперекор не могла. Вера очень боялась своего мужа, поэтому вынуждена была сразу согласиться на то, что Лариса теперь будет жить с Фаиной. Совсем скоро все родственники встретятся в студии программы. Прошло уже 50 лет, но о жизни друг друга они практически ничего не знают …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *