Мужское и женское. Выпуск от 26.12.2018 Новогоднее счастье

Мужское и женское. Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир передачи от 26 декабря 2018 года смотреть онлайн

В прошлом году в одной из программ рассказали историю хрустальной девочки Айнуры. Тогда многие со слезами на глазах смотрели этот эфир, поскольку малышка все время твердила, что мечтает встретиться с мамой. Воспитатели рассказали, что поступила Нюра к ним в двухмесячном возрасте. У малышки была очень большая голова, а вот тело было маленьким. Казалось, что если взять ее на руки, то она «сломается». Некоторые даже боялись трогать ребенка.

Работники детского дома делали все возможное, чтобы Нюра постепенно развивалась и начинала ходить. Она усердно старалась и делала все это ради того, чтобы за ней пришла мама. Со временем Нюра стала замечать, что других деток забирают родители, а вот к ней никто даже и не походил. Корреспондентам она рассказала, что ее боятся взрослые люди, поэтому вряд ли она уже когда-то обретет семью.

Многих поразило то, с какой болью об этом сказал ребенок. Данный эфир увидела и Елена Хорс. Она тогда впервые услышала о хрустальной болезни, поэтому сразу же начала искать всю информацию по этому поводу. После того как она рассказала о Нюре своему мужу, то тот предложил посетить врача и поинтересоваться, чем чревато данное заболевание.

Им стало известно, что прогнозы действительно могут быть хорошими, если с ребенком заниматься. Несколько дней Елена советовалась со своими детьми, стоит ли брать Нюру из детского дома, поскольку это серьезное решение и ее появление в доме, может кардинально изменить жизнь домочадцев. Но все были только рады этому решению.

Несколько недель Елена занималась всеми документами, а после пришла познакомиться с Нюрой. Когда она вошла в детскую комнату, то на полу сидела Нюра и игралась в кубики. Девочка обратила внимание на Елену и сразу же ей улыбнулось. У женщины сложилось впечатление, словно девочка ее очень давно ждала.

Сейчас Елена ни на минуту не пожалела о том, что решила взять Нюру из детского дома. Она пытается сделать все возможное, чтобы малышка чувствовала себя хорошо, а также ничем не отличалась от других детей. У Елены уже есть двое детей из детского дома, однако на этом пара не будет останавливаться.

В студии программы женщина рассказала, что у них с мужем есть свой центр реабилитации для особенных деток. Там есть множество комнат, в которых малыши могут познакомиться поближе с окружающей природой, а так же развить свое мышление и внимательность. Елена очень надеется, что своим примером она сможет показать, что не стоит бояться брать из детского дома особенных деток.

Однако Новый год стал переломным не только в жизни Нюры, но и Фаниля Гедельшина. Мужчине 75 лет, но он как сейчас помнит свой Новый год, который был 60 лет назад. Ведь именно тогда он вынужден был броситься в полыхающее пламя, чтобы спасти жизнь 27 детям. Более подробно об этой истории расскажет он сам, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *