Мужское и женское. Выпуск от 28.11.2019 Неверный муж

Мужское и женское. Выпуск от 28.11.2019 фотоЭфир передачи от 28 ноября 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше года Николай Сазонов вынужден жить на улице и питаться отходами из мусорки. Родственники выгнали мужчину из квартиры, а также втайне выписали его из родительского дома. Сейчас же у Николая нет документов и крыши над головой. Несколько месяцев назад мужчина обратился за помощью к своей бывшей возлюбленной Любови Головиной. Женщина приютила Николая, но сейчас хочет добиться того, чтобы родственники вернули ему квартиру.

В студии программы Любовь рассказала, что познакомилась с Николаем по интернету. Произошло это пять лет назад. Поначалу они просто общались, а после решили встретиться. Мужчина ей очень понравился, поскольку был работящим и прекрасным семьянином. Он помог Любови с ремонтом, и она решила начать жить вместе.

На протяжении четырех лет все было прекрасно, но вот потом мужчина начал злоупотреблять алкоголем. Началось все это постепенно. Сначала он приносил пиво домой, а после стал приходить очень пьяным. Любовь узнала, что после работы он шел к другу в гости и там напивался.

Несколько раз женщина просила своего возлюбленного бросить пить, угрожая расставанием. Николай все время обещал, вот только справиться с этой пагубной привычкой не смог. Тогда они решили расстаться, и мужчина уехал в Иваново.

Любовь знала, что у него там есть свой дом, в котором он прописан. Но по приезду мужчине стало известно, что родственники выписали его оттуда. Бывшая возлюбленная отказалась принимать его обратно и выставила за дверь, не отдав вещи и документы.

Так мужчина и оказался на улице. Каждый день он ночевал в разных подъездах и просил милостыню у магазинов. Николай признался в том, что ему было очень тяжело и бывало такое, что за день он съедал лишь несколько кусочков хлеба. В связи с тем, что начались холода, мужчина вынужден был обратиться за помощью к бывшей возлюбленной.

Когда же Любовь узнала, в каких условиях живет мужчина, то она была в шоке. Она приютила его, но с учетом, что он восстановит документы и переедет в родной город. Но за все это время Николай так и не смог решить свой жилищный вопрос.

А вот родственники мужчины уверены в том, что он сам виноват. Оказывается, что в Иваново он часто играл в карты. Он задолжал крупную сумму денег своему другу и вынужден был продать ему свою племянницу. Когда же родственники об этом узнали, то выгнали Николая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *