Мужское и женское. Выпуск от 30.01.2019 В поисках приемной семьи. Часть 2

Мужское и женское. Выпуск от 30.01.2019 фотоЭфир передачи от 30 января 2019 года смотреть онлайн

Вчера вечером свою историю рассказала Валентина Леонидовна. Многие с трудом сдерживали свои слезы, ведь женщина просила найти приемных родителей для своего любимого внука Никиты. Пенсионерке было очень сложно принять это решение, вот только судьба ребенка ее беспокоит больше всего. Баба Валя рассказала, что если она умрет, то Никита может оказаться на улице, либо сразу же попадет в детский дом, поскольку родной матери Екатерине он не нужен.

Когда в студию вошла Катя, то все сразу поняли, что с ней бессмысленно разговаривать. Женщина очень сильно злоупотребляет алкоголем и не скрывает того, что ребенок ей совсем не нужен. Екатерина призналась, что с Никитой они чужие люди, поэтому приемная семья сможет дать ему больше любви и ласки, нежели она. Про своего отца мальчик практически ничего не знает, и где его искать понятия не имеет.

Несколько месяцев назад Баба Валя пришла к этому решению. Она все это время морально подготавливала своего внука к тому, что ему скоро нужно будет уехать к новым родителям. Мальчику тяжело это принять, однако он понимает, что так будет правильно. В студии программы Никита признался в том, что очень переживает за бабу Валю.

Сейчас все домашние обязанности по дому лежат на его детских плечах. После школы он сразу же бежит домой, поскольку бабушке нужно дать лекарства и сделать массаж. Затем он делает уроки и готовит ужин. Никита помогает Валентине Леонидовне одеваться, вставать с кровати, а также передвигаться по дому. Если же раньше пенсионерка могла это делать сама, то сейчас ее состояние здоровья сильно ухудшилось. Баба Валя понимает, что ей осталось жить недолго, поэтому решила принять кардинальные меры.

Никита также переживает за то, что когда он будет жить отдельно от бабушки, то к ней в гости может приходить Екатерина. Как правило, когда женщина пьяная то начинается скандал, а иногда и драки. Поэтому свою маму о помощи он даже и не хочет просить.

Когда этот эфир увидела баба Лиза с Ольгой Кононовой, то она сразу приняла решение, что заберет ребенка себе. Напомним, что баба Лиза была уже героем программы. Пенсионерка рассказала о том, что воспитала за все это время 24 ребенка, причем тогда она планировала взять еще двоих. В ее семье живут одни мальчики, поэтому Никите обязательно понравятся все ребята.

В студии программы баба Лиза отметила, что Никита очень хороший ребенок. Для него она обязательно найдет занятие, ведь огород у нее большой. Ольга Кононова не захотела, чтобы баба Валя и Никитка разлучались. Она предложила забрать в семью и пенсионерку. Женщину не смущает то, что бабушка больна. Баба Лиза уверена, что если родные люди будут рядом, то всем будет спокойно.

Сегодня Никита познакомится еще с двумя семьями. В какой из них он захочет остаться? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *