Мужское и женское. Выпуск от 10.12.2019 Помогите найти для сына новых родителей

Мужское и женское. Выпуск от 10.12.2019 фотоЭфир передачи от 10 декабря 2019 года смотреть онлайн

Вот уже 11 лет жительница Краснодарского края Антонина Доценко сама воспитывает сына – инвалида. Женщина вынуждена была уволиться с работы, поскольку постоянно нужно находиться рядом с ребенком. У мальчика ДЦП и имеются разные заболевания. Он совсем не ходит и с трудом выговаривает некоторые слова. Сейчас же Антонина хочет отдать сына в интернат, поскольку она больше не может смотреть на то, как мучается ее ребенок.

В студии программы женщина рассказала о том, что забеременела она в 39 лет. О ребенке Антонина мечтала очень давно, вот только зачать его не получилось. Узнав о том, что она находится в положении, женщина была безумно счастлива. Она сразу же сообщила эту радостную новость своему возлюбленному, но тот был не сильно впечатлен.

Он отказался от нее и от ребенка, заявив о том, что если она сделает аборт, то они смогут быть вместе. Антонина была шокирована данным признанием и четко для себя решила, что будет рожать. Она понимала, что справится со всем сама, ведь столько лет женщина мечтала испытать счастье материнства.

Поначалу беременность проходила хорошо, и все анализы были нормальными. Но потом у Антонины резко начал болеть живот. На пятом месяце беременности она обратилась к врачу и узнала о том, что у плода имеются отклонения. Врачи говорили о том, что у мальчика ДЦП, в результате чего он будет плохо видеть и разговаривать.

Для того чтобы подтвердить эту информацию Антонина отправилась в Краснодар. Там она сдала генетический анализ, который подтвердил слова врачей из области. Женщине предложили сделать аборт, то она наотрез отказалась от этого. По словам Антонины, ей ничего не рассказывали о заболевании, поэтому она даже и предположить не могла, что будет так сложно.

Вот уже 11 лет женщина постоянно сидит дома и смотрит за своим ребенком. Даниил не может самостоятельно ходить, а также кушает с большим трудом. Каждый день Антонина видит, как страдает ее сын и ничем не может помочь ему.

Женщина приняла для себя самое сложное решение в жизни – отдать ребенка в детский дом, либо же в приемную семью. Антонина понимает, что найти хороших родителей у нее не получится, поэтому она решила обратиться за помощью к редакторам программы. Получится ли найти для Даниила новую семью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *