Мужское и женское. Выпуск от 14.12.2018 Школьники – бизнесмены

Мужское и женское. Выпуск от 14.12.2018 фотоЭфир передачи от 14 декабря 2018 года смотреть онлайн

Сегодняшняя программа посвящается замечательным детям, которые открыли свой бизнес и зарабатывают около миллиона рублей в месяц. У каждого из них есть своя история, которую они готовы рассказать. Первой в студию вышла Наталья Землянухина. Многие пользователи социальной сети знают ее как Туся. Девушке 16 лет, но, не смотря на это, она уже успела реализовать себя в жизни.

Туся рассказала, что в 13 лет она заболела анорексией. В том возрасте ей казалось, что она очень толстая, поэтому решила чуть-чуть похудеть. Но, к сожалению, вовремя остановиться не смогла, и ее вес в конце составил 29 кг. Врачи сообщили девочке о том, что она может умереть. Около двух месяцев Туся находилась в депрессии и понимала, что ее организм совсем не хочет переваривать пищу.

Спустя полгода она начала постепенно набирать в весе. Однажды она наткнулась в интернете на пост девушки, которой поставили аналогичный диагноз. Тусе хотелось очень сильно помочь ей, и она решила создать свой блог. Девочка осознала, что, скорее всего, таких подростков очень много и некоторые просто боятся рассказывать об этой проблеме и просить о помощи. Каждый день она старалась писать о том, что кушает, а также какие делает упражнения.

Туся снимает небольшие ролики, в которых рассказывает, как нужно правильно набирать мышечную массу. В возрасте 14 лет ей впервые предложили сделать рекламу одного тренажера за 200 рублей. Тогда девочке эти деньги показались очень большими, и она с радостью приняла данное предложение. Первую зарплату Туся потратила на новые сапоги и очень гордилась собой.

Она понимала, что благодаря блогу можно не только помогать людям, но и получать хорошие деньги за это. Так она начала активно его вести и на данный момент у нее 600 тысяч подписчиков, которые очень любят Тусю и поддерживают во всем.

В прошлом году девочка впервые провела свой первый марафон. Она объединилась с тренерами и сумела помочь сбросить девушкам ненавистные килограммы. Тогда в нем приняло участие более тысячи человек. Сейчас Туся хочет повторить это и помочь еще девушкам, которые не успели поучаствовать.

В студии программы Туся призналась в том, что останавливаться не собирается. Сейчас она хочет запустить производство своих ежедневников. Девочка призналась, что очень любит планировать все свои дела, а вот хорошего блокнота найти не могла. Поэтому и решила создать свое детище, которое сможет помочь многим.

Школьница очень гордится тем, что она имеет стабильный заработок и без труда может помогать своим родителям и сестре. Она оплачивает мамины курсы, а также покупает дорогие лекарства отцу. Туся уверена, что это лишь малая часть, что она может сделать. В перспективе у девушки есть еще несколько проектов, реализация которых принесет ей немаленькую прибыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *