Мужское и женское. Выпуск от 13.08.2019 Я боюсь за своего внука

Мужское и женское. Выпуск от 13.08.2019 фотоЭфир передачи от 13 августа 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась 79-летняя Валентина Леонидовна. Женщина рассказала о том, что сейчас ее самочувствие резко ухудшилось. В любой момент пенсионерка может попасть в больницу, а 10-летний Никита из-за этого окажется в детском доме. Валентина сильно переживает за судьбу своего внука, поскольку кроме нее мальчик никому не нужен.

Пенсионерка рассказала, что сына дочь родила в 18 лет. После рождения ребенка она сразу переехала к матери и устроилась санитаркой в местную больницу. После работы Катя очень часто выпивала со своими подругами. Валентина пыталась закодировать дочь вот только все попытки оказались безуспешными.

Спустя время в жизни девушки появился другой мужчина. От него Катя родила еще одного ребенка, и попросила маму забрать на время себе Никитку. Валентина согласилась, поскольку понимала, что дочери будет сложно поднять на ноги двоих детей. Но ни через полгода, ни через год Катя так и не забрала своего ребенка.

Пенсионерке стало известно о том, что дочь находится в тюрьме. Она совсем не звонила ребенку, а также не помогала финансово. Валентина Леонидовна отметила, что им с Никитой было очень сложно, поскольку пенсия была маленькой. Нередко им помогали соседи, как продуктами, так и вещами.

Однажды самочувствие женщины резко ухудшилось. Врачи хотели забрать ее в больницу, вот только Валентина отказалась. Связано это было с тем, что 10-летний Никита мог остаться один дома. Органы опеки пошли навстречу женщине и предложили свою помощь. Они сказали о том, что мальчик пока что поживет у них, пока Валентина находится в больнице.

После выписки женщина сразу же отправилась за внуком. Какого же было ее удивление, когда ребенка там она не обнаружила. Ей стало известно, что Никитка теперь живет в другом детском доме. Уже на следующий день Валентина приехала туда.

Когда в коридоре появился силуэт ребенка, то женщина расплакалась. Она увидела у Никитки синяки на лице, и мальчик ей рассказал, что его там сильно бьют. Семь месяцев Валентине понадобилось на то, чтобы восстановить опеку над ребенком. Хочется отметить, что Екатерина не лишена родительских прав на сына, однако забирать его к себе она не стремится.

Сейчас самочувствие Валентины Леонидовны ухудшилось. После школы Никитка вынужден бежать домой и готовить кушать. Мальчик помогает бабушке с уборкой, а также делает ей массаж ног. Пенсионерка понимает, что она лишает своего внука детства, вот только ничем помочь ему не может.

Екатерина же согласна с тем, что хочет сделать ее мама. Женщина отметила, что она в последнее время часто злоупотребляет алкоголем, поэтому обеспечить хорошее будущее ребенку у нее явно не получится. Но сможет ли Валентина Леонидовна найти приемных родителей для своего внука? И как Никита отреагировал на то, что бабушка хочет отдать его другим людям? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *