Мужское и женское. Выпуск от 11.09.2018 Как изменилась жизнь Марины Ильиной после эфира

Мужское женское. Выпуск от 11.09.2018 фотоЭфир передачи от 11 сентября 2018 года смотреть онлайн

Пару месяцев назад свою историю в студии программы рассказала Марина Ильина. Женщина вместе со своим ребенка вынуждена была жить в гараже, в котором не было отопления, света и воды. Марина оказалась на улице после того, как ее родной отец умер. Когда родители развелись, девушка осталась жить у мамы и прописалась в ее квартире. На протяжении нескольких лет она жила со своим ребенком в отдельной комнате и не трогала мать, ведь у них были довольно-таки натянутые отношения.

Марина рассказала, что после того, как умер ее отец, то мать начала оскорблять ее и выгонять из дома. Когда, девушке надоело это слушать, то она просто перестала общаться с матерью и игнорировала ее. Мама Марины Светлана Балалыкина была уверена в том, что дочь хочет выставить ее на улицу и забрать двухкомнатную квартиру себе. Светлана стала очень одержима этой идей, поэтому старалась самостоятельно сделать так, чтобы дочь сбежала от нее. Она ломала розетки, выкручивала лампочки, выкидывала продукты, которые покупала дочь. А в один из дней она просто собрала вещи дочери и выставила за дверь, сменив замки. Светлана Балалыкина обратилась за помощью к адвокату, чтобы тот помог решить ей вопрос на законных основаниях и выписал ее дочь из квартиры.

Марина рассказала о том, что в 2003 году ее мать сняла побои, которые якобы сделала дочь. Но спустя время женщина забрала свое заявление, решив, что за это Марина съедет от нее. Однако они вскоре помирились, и девушка осталась жить у мамы. Но, вот спустя время эта ситуация опять повторилась и Марина поняла, что больше не вернется в ту квартиру.

В студии программы помогли Марине решить жилищный вопрос. Однако спустя пару недель, в редакцию начали поступать письма от мужчин с разных городов России. Они хотели найти женщину и помочь ей с жильем, а некоторые даже согласны были взять ее в жены. Сегодня в студии программы Марина Ильина расскажет, как изменилась ее жизнь за эти полгода. Кто из мужчин покорит ее сердце? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *