Мужское и женское. Выпуск от 17.06.2019 Помогите забрать брата

Мужское и женское. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир передачи от 17 июня 2019 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев Вера Каповская борется за то, чтобы родной брат Паша жил с ней. На данный момент мальчик находится в детском доме, и девушка уверена в том, что произошло все это по вине матери. Ведь Ольга Каповская отказывается выходить на работу и живет со своим сыном лишь на небольшую пенсию. В доме нет ни горячей воды, ни отопления, ни газа.

В студии программы Вера рассказала, что в их семье четверо детей. Старшие сестры уже давно живут отдельно и она уверена, что органы опеки не отдадут им Пашу, поскольку те и так на своих детей лишены родительских прав. По словам Веры, они с подросткового возраста вели разгульный образ жизни. Первая сестра родила дочь в 15 лет, а вторая в 16.

Из-за этого их семья считалась социально опасной. Органы опеки постоянно приходили к ним в гости. Несколько раз доходило до того, что Ольгу хотели лишить родительских прав. Однако женщина вовремя исправлялась. И вот около полугода назад органы опеки вновь пришли к ней в гости.

Они обратили внимание на то, что в доме нет никаких удобств, поэтому и забрали ребенка. Сначала Вера помогала матери вернуть сына, однако вскоре поняла, что данные попытки безуспешны. Все дело в том, что денег на ремонт комнат не было, да и Ольга не могла найти работу.

Когда же Вере исполнилось 18 лет, то она поняла, что хочет забрать брата себе. Вот только сестры категорически против этого. Девушка отметила, что она и так с самого детства занималась воспитанием Паши. Связано это было с тем, что мать большую часть времени проводила на работе, а также часто гуляла с другими мужчинами.

Вера отметила, что все дети были рождены от разных мужчин. На фоне этого очень часто были ссоры и скандалы, поскольку старшие девочки не могли найти общий язык с отчимами. Девушка отметила, что для того чтобы забрать брата она сделала в квартире ремонт, а также нашла работу.

Пока Паша жил у мамы, то она постоянно приезжала к ним в гости и привозила разные подарки. У мальчика всегда была новая одежда. Вера отметила, что неоднократно она покупала продукты в дом и делала матери замечание о том, что та совсем не смотрит за сыном. На программу пришла и Ольга Каповская. Женщина тоже безумно хочет вернуть своего ребенка. Получится ли у нее это сделать? И почему старшие дочери уверены в том, что Паше будет лучше в детском доме? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *