Мужское и женское. Выпуск от 04.12.2018 Итальянка Галина

Мужское и женское. Выпуск от 04.12.2018 фотоЭфир передачи от 04 декабря 2018 года смотреть онлайн

Наверное, каждый из нас мечтал учиться за границей. Некоторые сетуют на то, что у них нет на это денег, в то время как другие уверены, что поступить в иностранный университет очень сложно. А вот есть третья категория людей, которые верят в себя и знают, что за свою мечту нужно бороться. Сегодня в студии программы Галина Зернова готова рассказать свою невероятную историю. Невзирая на все сложности и преграды ей все же удалось улететь во Флоренцию и поступить там в академию.

Галина рассказала, что в роддоме от нее отказались родители. Точной причины она не знает, но думает, что это из-за ее проблем с тазобедренным суставом. Сейчас она осознает, что, наверное, родители поступили правильно, ведь тогда они были молодыми и зачем им нужна дочь – инвалид? Однако раньше она испытывала лишь ненависть к ним за этот поступок.

В возрасте 3 лет Галю отправили в дом интернат для умственно отсталых детей. Все дело в том, что врачи ей поставили диагноз олигофрении. Вот только он оказался ошибочным. Галина прекрасно все понимала и разговаривала лучше своих сверстников. Когда же начались занятия, то девочка осознала, что ей очень нравится учиться.

У ребят была упрощенная программа, поэтому Галя всегда просила дополнительные задания. Людмила Кобзарь видела, что девочка очень талантливая, поэтому иногда задерживалась после уроков с ней и рассказывала новый материал. Она видела, что данный диагноз был поставлен неправильно, вот только сделать ничего нельзя уже было.

В возрасте 15 лет Галю перевели в другой интернат для подростков. Там она познакомилась с искусством и поняла, что хочет быть художником. Однако аттестата она не имела и детям, которые обучались по упрощенной программе, он не выдавался. Тогда она настояла на том, чтобы ее учили, как и всех и готова была потратить еще три года, чтобы получить аттестат.

Галина с грустью вспоминает то время, проведённое в интернате. Из-за своей особенности Галя кушала очень медленно. И однажды воспитатели решили это исправить и кинули ее в холодную ванную. Они были уверены в том, что после таких воспитательных мер ребенок будет кушать быстрее.

Женщина призналась, что она прошла очень суровую школу жизни и столкнулась со многими трудностями. Когда она все-таки поступила в академию, то поняла, что хочет посетить Флоренцию. Ее очень впечатляла итальянская мозаика, поэтому она понимала, что обязательно прикоснется к этому искусству.

Долгие годы Галя шла к своей цели и учила итальянский. Сейчас она свободно разговаривает на этом языке и учится в Тоскане в академии изящных искусств. Девушка рассказала, что живет у своей русской подруги, которая вышла замуж за итальянца. За все это время они стали очень близкими и родными людьми. А вот свою мать Галина совсем не знает. Оказывается, ее семья жила неподалеку от интерната, где была маленькая Галя. Совсем скоро ее мать появится в студии программы и расскажет, почему она вынуждена была оставить новорожденную девочку в роддоме. Сможет ли Галя простить ее? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *